LA TRINCA FRESERA PAGÓ LOS PLATOS ROTOS

Zacatecas, Zac.- En busca de tomar revancha luego de que la semana pasada los Santos de Los Mochis les quitara el invicto, los Tuzos de la UAZ decidieron que los que pagaran los platos rotos sería el equipo de Irapuato y así fue.

Tuzos desequilibró a los primeros 5 minutos del encuentro cuando Irwin Alexis Castañón Arteaga se adjudico el primer pepinillo de la noche.

Antes de irse al descanso ambos equipos  Javier Junyent Posada de Irapuato emparejó los cartones 1-1.

Se iniciaba la parte complementaria, y los de Zacatecas traían bien claro que querían sacar la victoria a como diera lugar

Y así sucedió con un pase de Michel Ángelo al min 51 Francisco Javier Ruíz Vázquez anotá el 2-1

Los horiundos de Irapuato no los calentaba ni el sol.

Ni tarde ni perezosos se desquitaron e igualaron los cartones 2-2 al minuto 71 Alejandro Mora Pérez era el que le quitaría las esperanzas de Victoria a los Tuzos.

Sin embargo, 6 minutos despúes y con el orgullo herido Ricardo Maldonado Ríos anota el último gol y es el que le da la vuelta al marcador.

El resultado final TUZOS DE ZACATECAS 3- 1 Irapuato.

Es así que, los jóvenes, dirigidos por Arturo Maldonado, no solamente tratarán de colocarse en los primeros sitios del Grupo Dos, o hasta el súper liderato si las combinaciones así lo permiten.

Zacatecas suma 10 puntos y se coloca en la segunda posición de la tabla de posiciones