SE AFECTARí LA CIRCULACIӓN EN ZACATECAS POR MANIFESTACIONES

Zacatecas, Zac.- La Dirección de Transporte, Tránsito y Vialidad (DTTyV) comunica a la sociedad zacatecana que este viernes 13 del mes y año en curso, se verá afectada la circulación, alrededor del medio dí­a,  por la llegada de estudiantes  de la Normal Superior de San Marcos a la capital.

Así­ lo dio a conocer Ví­ctor Manuel Arrieta Farí­as, titular de dicha dependencia, quien aseveró que la vialidad más afectada será el Boulevard López Portillo, con dirección de Guadalupe a Zacatecas, hasta llegar a la zona centro sobre avenida González Ortega y avenida Hidalgo hasta  arribar a Plaza de Armas.

La circulación se vera afectada  con cierres parciales y totales hasta el término y despeje de la marcha.

Por lo anterior, invitó a la ciudadaní­a a  prever  sus traslados y tomar ví­as alternas como Tránsito Pesado, Paseo Garcí­a Salinas, Calzada Solidaridad y Paseo la Bufa.

Por último, Arrieta Farí­as invitó a la ciudadaní­a a colaborar con las indicaciones y asesorí­a de elementos de vialidad, que estarán presentes en cada corte y área de despeje.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE