DONA IZC ACERVO BIBLIOGRíFICO A LA COORDINACIӓN ESTATAL DE BIBLIOTECAS

Zacatecas, Zac.- A través de su director general, Gustavo Salinas Iñiguez, el Instituto Zacatecano de Cultura (IZC) “Ramón López Velarde”, donó de manera simbólica, al acervo de la Coordinación Estatal de Bibliotecas, que encabeza Eduardo Mendoza Villapando, un lote del libro “ítomos al desnudo”, del que la dependencia fue coeditora.

En el marco de la Expo Ciencia, Zacatecas 2012, que organizó la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), Salinas Iñiguez dijo que “lo que requerimos son personas que impulsen la ciencia y la tecnologí­a, qué bueno que los jóvenes sigan carreras vinculadas en ello; requerimos de muchos cientí­ficos, y este tipo de libros, va orientado a interesar a los jóvenes, a los adultos a la lectura de los grandes cientí­ficos.

“Me da mucho gusto participar en este proyecto, estaremos en la mejor disposición de apoyar el esfuerzo editorial para que haya más libros”, aseveró.

El evento estuvo presidido además por el Rector de la UAZ, Francisco Javier Domí­nguez Garay; Antonio Villareal, coordinador de actividades Académicas del Museo de Ciencias; Eduardo Mendoza Villalpando, coordinador Estatal de Bibliotecas, Francisco Valerio Quinterio, Secretario General de la UAZ, y Bertha Michel, directora del Museo de Ciencias de la Universiad.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE