INVITA CIRCO MEDELLíN A SOí‘AR EN LA FENAZA

Zacatecas, Zac.- El Instituto Zacatecano de Cultura presentó en el Nuevo Forum de la Feria Nacional de Zacatecas 2012 a través de Marabunta Central de Artes Libres, una obra excepcionalmente dirigida por Martí­n Solchaga titulada “Circo Medellí­n” que se ha presentado en diferentes escenarios con gran éxito desde hace un año.

Este Circo de pueblo que viaja de lugar en lugar, hizo su arribo de manera espectacular llenando de magia este Foro en el cual los asistentes disfrutaron de un espectáculo sin igual mediante las magnéticas actuaciones de Fernando Palacios, Marí­a Luisa Rodrí­guez, Katharina Zuñiga, Ulises Moreno, Paco Orozco, Alex Acosta, Abel Gil y Martí­n Solchaga, director del acto.

Bajó el telón y apareció el dueño del circo Aureliano Medellí­n, seguido de Obdulio el Mí­stico mago, La Siamesa Igory, Abel el pianista de lo efí­mero, Katharina Lágrimas y Bartolomeo Risotas entre otros seres que llenaron de vida el escenario y lograron transmitir mediante el circo contemporáneo a los asistentes un mensaje de inocencia y ayuda al prójimo.

A disfrutar de tan interesante  espectáculo asistieron SGM Marisol I y sus Princesas Andrea y Estefaní­a, así­ como  los distinguidos invitados especiales: La Casa Hogar Jóvenes Zacatecanos, Casa Cuna Plácido Domingo, sus directoras Ruth Acuña, y Lupita Barrera, además de la directora de Casas Asistenciales Conchita Elí­as y Evangelina ívalos secretaria Ejecutiva del Voluntariado Estatal.

De tal manera, concluyó un dí­a más de un espectáculo único circense, en que los asistentes al Nuevo Forum de la FENAZA 2012 disfrutaron al máximo de  la escenografí­a, vestuario impecable  y sobre todo actuaciones de gran calidad que este magní­fico evento compartió con magia, sueños y reflexión para el público zacatecano.

*

*

Top