INSTALARí IFE ESTE MIӉRCOLES CONSEJOS DE LOS 4 DISTRITOS ELECTORALES

Zacatecas, Zac.- El pasado 6 de diciembre el Consejo Local del IFE en el estado de Zacatecas, designó en sesión extraordinaria a los ciudadanos que integrarán los cuatro consejos distritales de la entidad y será este miércoles 14 de diciembre cuando queden formalmente instalados.

24 ciudadanos fueron designados consejeros electorales propietarios quiénes integrarán los consejos distritales y participarán en los Procesos Electorales Federales 2011-2012,  2014-2015.

Como se mencionó, este 14 de diciembre de 2011 se realizarán las sesiones de instalación de los consejos distritales del IFE en Zacatecas, en donde se tomará la protesta de ley correspondiente a los ciudadanos designados consejeros electorales, en sus respectivos distritos, como a continuación se indica:

Consejo Distrital 01 con cabecera en el municipio de Fresnillo y con domicilio en calle Justo Sierra No.203 Esq. con Francisco Javier Mina Col. Centro, Fresnillo Zacatecas, dicha sesión de instalación se realizará en punto de las 11:00 horas.

Fórmula

Propietario

 

Ivone Patricia Tejada Ortega  
Cuauhtémoc López Mendiola  
Otilia Patricia Conceiro Lara  
Francisco Villagrana Rojas  
Marí­a Isabel Hernández Aguilar  
J. Jesús Segovia Bañuelos  

Consejo Distrital 02 con cabecera en el municipio de Jerez de Garcí­a Salinas. Con domicilio en  02 Junta Distrital Ejecutiva Calle Jerez, No. 4 ‘A’ Col. Banrural, Jerez Zacatecas. La sesión de instalación se realizará en punto de las 13:00 horas.

Fórmula

Propietario

 

José Roberto Iñiguez González  
Cecilia Barrios Ureño  
Pablo Ramí­rez de la Torre  
Ivette Anahis Félix Garcí­a  
Octavio Ortiz Castañón  
Amira Yoseline Hernández Iñiguez  

Consejo Distrital 03 con cabecera en el municipio de Zacatecas. La sesión de instalación se realizará en punto de las 11:00 horas en la sala de sesiones del Consejo Local del IFE en Zacatecas, ubicado en Junta Local Ejecutiva, Zacatecas Carretera Panamericana No.205,  Col. Zacatlán, Zacatecas.

Fórmula

Propietario

 

Brenda Mora Aguilera  
Francisco Javier Bernal Ortiz  
Enriqueta Ivonne Juárez Sánchez  
Miguel íngel González Villegas  
Marisol Moreira Rivera  
José Carranza Téllez  

Consejo Distrital 04  con cabecera en el municipio de Guadalupe. Con domicilio en Calzada de la Revolución Mexicana, No.99. Col. Ejidal, Guadalupe Zacatecas. La sesión de instalación se realizará en punto de las 11:00 horas.

Fórmula

Propietario

 

David Castillo Ramí­rez  
Sofí­a Carlos Alatorre  
Alfonso Valenzuela Cisneros  
Olga Baruc Castillo Rodrí­guez  
Arturo Netzahualcóyotl Padilla Bernal  
Jessica Yadira Del Muro Mauricio  

Adicionalmente se informará sobre diversas actividades del Instituto Federal Electoral.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE