SE INSTALARíN PISTAS DE HIELO EN FRESNILLO Y ZACATECAS

Zacatecas, Zac.- En el marco del Tercer Festival Estatal de Navidad 2012, el Gobierno de Miguel Alonso Reyes instalará dos pistas de hielo en los municipios de Zacatecas y Fresnillo para el deleite de las familias.

Este jueves 13 de diciembre, a las 18:30 horas, se inaugurará la pista de hielo en fresnillo, en la Unidad Deportiva Norte, con un gran espectáculo de patinadores sobre hielo. Y el viernes 14 de diciembre en la Plaza de Armas, de la capital del Estado, se inaugurará la Villa Navideña y pista de hielo a las 19:00 horas, con el show “Ice Stars 2012”.

El sábado 15 de diciembre en la Plaza de Armas se presentarán los “Tres Tenores”, con la participación de José Luis Duval, José Medina y Jorge López Yáñez, quienes interpretarán villancicos navideños con mariachi.

Las pistas darán servicio de las 11:00 a las 21:00 horas, del 14 de diciembre al 15 de enero, y la entrada será totalmente gratuita.  El Gobierno del Estado invita a todas las familias a no perderse de este mango evento.

*

*

Top