UNA CAPTACIӓN DE MíS DE 7.4 MILLONES DE PESOS Y EL PAGO DE MíS DE 23 MIL RECIBOS PREVIO AL CIERRE DE ENERO EN CATASTRO

Fresnillo, Zac.- La Dirección de Catastro del  Gobierno de Fresnillo informó que hasta este dí­a se ha tenido una captación de casi 7 millones 300 mil pesos, por concepto de Recaudación del Impuesto Predial que han pagado los fresnillenses.

Gustavo Veyna Escareño, Director de Catastro en Fresnillo, detalló que hasta este dí­a se han emitido 23 mil 940 recibos de pago de pago de Impuesto Predial del Tipo Rústico y Urbano.

“Hacemos un reconocimiento a la ciudadaní­a que ha respondido al llamado pues se han rebasado las metas de años anteriores con la emisión de 23 mil 940 recibos y el ingreso de 7 millones 300 mil pesos al Municipio”, dijo.

A la fecha, informó, se tiene una captación del 34.29 por ciento de predios Urbanos, siendo 18 mil 814 los recibos pagados y 24.83 por ciento en predial Rústico con 5 mil 126 recibos emitidos.

Finalmente, comentó que se espera una mayor afluencia el lunes 31 de enero, con el descuento del 20 por ciento más 10 por ciento adicional a la Tercer Edad, Pensionados, Jubilados y Madres Solteras, ya que para Febrero sólo se tendrá un descuento del 15 por ciento y en Marzo un 10 por ciento.

*

*

Top