RENDIRí GOBIERNO DE FRESNILLO, HOMENAJE A TOMíS MENDEZ SOSA

Durante la presentación de la Convocatoria para los Juegos Florales ‘Feria Nacional de la Plata, Fresnillo 2011”, Juan Garcí­a Páez, Presidente Municipal de Fresnillo, informó del Homenaje que se realizará a Tomás Méndez Sosa.

Esto será con motivo del 85 Aniversario de Nacimiento del fresnillense, uno de los grandes compositores de nuestro municipio que supo colocar la cultura fresnillense a nivel internacional.

Dicho Homenaje se realizará el viernes 29 Julio, a las 19:00 horas en la Rinconada de la Purificación, informó José Ricardo Torres Gallegos, Director del Instituto de Cultura Municipal “Manuel M. Ponce”.

Finalmente, Torres Gallegos indicó que en dicho evento estará Mónica Méndez, hija del compositor, así­ como el Mariachi Los Arrieros y algunos intérpretes que ejecutarán sus más afamados temas, como “Cucurrucú Paloma” y “Paloma Negra”.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE