PT INTERPONDRí QUEJA ANTE IFE E IEEZ CONTRA MIGUEL ALONSO REYES

Foto: / MIRADOR

Zacatecas, Zac.- El PT interpondrá denuncia ante el Instituto Federal Electoral (IFE) e Instituto Electoral del Estado de Zacatecas (IEEZ), al Gobernador por promover su persona fuera de tiempos legales, “ la difusión se limita a una vez al año  en estaciones y canales con cobertura regional correspondiente al ámbito geográfico de responsabilidad  del servidor público y no exceda los siete dí­as anteriores  y cinco posteriores a la fecha en que se rinde el informe”, como lo señala el artí­culo 134 del  Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales (COFIPE), señaló la comisionada Polí­tica Geovanna Bañuelos de la Torre.

En su periódica conferencia  de prensa la comisionada polí­tica  Geovanna  Bañuelos de la Torre mostró el encarte de un medio impreso de circulación local  que realizo una entrevista a modo al Gobernador, en la cual expone un mensaje  que promueve su persona

 En cuanto al Fallo del Tribunal  Electoral del Poder Judicial de la Federación (TEPJF) a la invalidación de los comicios presidenciales,  La lí­der petista lamentó  que se elevará en  rango constitucional la corrupción  en nuestro paí­s, pues  los magistrados  no  hicieron uso de las facultades  que la constitución  le otorga en beneficio de los mexicanos.“Ya que  vieron más por sus intereses y no hicieron su trabajo, pues fue demás evidente la manera en que se coacciono la voluntad popular, nosotros dimos a conocer las cuentas de los funcionarios  que operaron con recursos públicos en el pasado proceso electoral …..Estoy segura que habrá magistrados que después digan  cuanto se les dio  para aprobar ésta resolución Fast Track”, explicó.

En otro tema la Comisionada Polí­tica Geovanna Bañuelos comentó que algunos legisladores simpatizantes del gobernador  exhibieron su intento por que se convoque para sacar el dictamen  de Reforma Electoral,  sesionando  sin materia y excluyendo a la presidenta de la comisión de  puntos constitucionales Luz Marí­a Domí­nguez Campos, “son reformas trascendentes para el estado,  estaremos atentos de que no se viole la constitución”.

*

*

Top