CAPTURA MARINA A LíDER DE GRUPO DELINCUENCIAL EN SLP

Foto: Archivo / MIRADOR

México, D.F- La Secretarí­a de Marina Armada de México (SEMAR) informó este miércoles por la noche que arrestó en San Luis Potosí­ a Iván Velázquez Caballero, presuntamente identificado como el Z-50 y/0 El Talibán, integrante del grupo delincuencial de Los Zetas.

En un comunicado de prensa, la SEMAR informó que Velázquez Caballero fue detenido este miércoles en la capital potosina y que en unas horas más, este jueves, será presentado a los medios de comunicación en el Distrito Federal.

Según el comunicado de la Marina, el lí­der delincuencial tení­a como zona de influencia la ciudad de Monterrey, Nuevo León y la Procuradurí­a General de la República en su página oficial ofrecí­a una recompensa de 30 millones de pesos por su captura.

*

*

Top