Gana Plateros de Fresnillo

Fresnillo,
Zac.- La afición fresnillense hizo sentir su poderío dando apoyo total a su equipo Plateros de Fresnillo, quienes se llevaron la victoria en un reñido encuentro contra Fuerza Regia.

El Presidente Municipal, Saúl Monreal Ávila tiene un firme compromiso con el deporte como parte de sus políticas públicas para contribuir en la erradicación de la violencia. Y como aficionado al básquetbol ha apoyado para que este deporte crezca en el municipio.

Por ello, llegó a animar a su equipo Plateros Fresnillo que no lo defraudó al llevarse el triunfo en el cuarto partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) SisNova, obligando a Fuerza Regia a un quinto partido.

Desde el inicio del partido Plateros Fresnillo salió a ganar,sabía que era su última oportunidad para lograr el tan esperado triunfo.

El último cuarto fue el más emocionante por lo que significaba, Fuerza Regia no permitiría un quinto partido; sin embargo,  Plateros logró su cometido y ganó; el marcador quedó 85-82.

La final de la Zona Este se realizará en Monterrey, Nuevo León el próximo domingo 14 de noviembre.