FESTEJARí DIF A LOS NIӑOS CON SHOW EN VIVO

Para festejar a los más pequeños del hogar, el sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Municipal, en coordinación con el Estatal, traerá a la capital del estado el show en vivo “El Chavo animado”.

Con motivo del Dí­a del Niño, el próximo 2 de mayo se presentarán cuatro funciones totalmente gratuitas en el Gimnasio Marcelino González a las 11, 13, 16 y 18 horas, informó la presidenta del DIF del municipio, Verónica de Alba ívila.

Se trata de un evento totalmente familiar cuyo objetivo es brindar un momento de diversión y sano esparcimiento a los niños zacatecanos sobre todo aquellos que no cuentan con recursos para pagar por ver un espectáculo de este tipo.

Las personas que quieran adquirir los boletos para ingresar a este show pueden acudir a partir de la fecha al DIF municipal, ubicado en la alcaldí­a capitalina y a la dependencia estatal para que les sean entregados sin costo alguno.

En tanto, ya han sido repartidas varias entradas en comunidades a través de los centros educativos, antes de que iniciaran vacaciones, para abarcar la mayor cantidad de infantes en el municipio y que todos disfruten esta divertida presentación.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE