EL COLEGIO SANTA ELENA ENTREGA APOYOS A PERSONAS VULNERABLES

Zacatecas, Zac.-El Colegio Santa Elena (CSE) entregó apoyos para personas vulnerables a través del Club Rotario zacatecas 2000, más de 30 mil pesos en especie como pañales para niño y adulto, sillas de ruedas, muletas, pelotas, útiles escolares e instrumentos musicales, material que fue recabado por las candidatas a Señorita CSE 2012.

La entrega simbólica se realizó en la cancha de usos múltiples del CSE, donde estuvieron presentes el Sr. Miguel íngel Lara, presidente del Club Rotario Zacatecas 2000, en compañí­a de su esposa la Sra. Estela Dí­az, la Lic. Isabel ílvarez, Presidenta del Comité de Intercambios Internacionales del Club Rotario Zacatecas 2000,  la Dra. Nancy Rodrí­guez Mayorga, Coordinadora del Colegio Santa Elena, y el Ing. Carlos Gabriel López Aranda Ramí­rez, Representante de la Avenida Internacional en el Club Rotario Zacatecas 2000 y Rector de CSE.

El Rector del CSE se mostró satisfecho con los resultados de la colecta, y alentó a los alumnos, tanto de preparatoria como de secundaria, a seguir por el buen camino y a continuar con las muestras de solidaridad hacia las personas vulnerables de Zacatecas.

Para finalizar el Presidente del Club Rotario Zacatecas 2000, agradeció al Colegio Santa Elena por la muestra de apoyo y prometió seguir de la mano con dicha institución educativa  para la realización de proyectos en favor de los que menos tienen.

Es así­ como el Colegio Santa Elena cumple con el lema que lo representa: responsabilidad, creatividad y perseverancia.

*

*

Top