VISITí“ ARNOLDO RODRíGUEZ REYES A LOCATARIOS DEL MERCADO ARROYO DE LA PLATA

Este miércoles el Presidente Municipal Arnoldo Rodrí­guez Reyes, realizó una visita de trabajo en el Mercado Arroyo de la Plata para conocer personalmente las demandas y problemáticas que viven de manera cotidiana los locatarios de este centro comercial.

Acompañado por el Secretario de Obras y Servicios Públicos, el ingeniero Rodrigo Rivas Sánchez; la Secretaria de Gestión y Participación Ciudadana, Daniela Hernández Delgadillo; el Titular de Ingresos de la Secretarí­a de Finanzas del Ayuntamiento, Roberto Muñoz y el Secretario de Desarrollo Económico y Social, Hugo Alejandro Dí­az Soto; el Alcalde convivió por más de tres horas con los locatarios de las tres plantas del Mercado Arroyo de la Plata.

Entre los múltiples acuerdos que estableció el muní­cipe con los representantes de los locatarios y con varios de ellos de manera particular, es que gestionará apoyos del Gobierno del Estado y una visita del jefe del Ejecutivo Estatal, Miguel Alonso Reyes, para que también el gobernador conozca la operación del mercado y las demandas planteadas por sus locatarios.

La regidora del Ayuntamiento, Cecilia Tapia, expresó que la visita del Alcalde sirvió para establecer nuevos acuerdos que en el corto plazo se traducirán en mejoras fí­sicas para las instalaciones el mercado y en algunas facilidades para que operen con regularidad cada uno de los negocios establecidos en las tres plantas del mercado, en donde se ofertan desde semillas y granos, artí­culos infantiles y sus correspondientes zonas de comidas.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE