íGUILAS REALES INAUGURA TEMPORADA 2012

Todo está listo para que al silbatazo del árbitro ruede el balón a favor de las íguilas Reales de Zacatecas ésta temporada 2012, motivo por el cual y en apoyo al futbol profesional el Instituto de Cultura Fí­sica y Deporte invita a la inauguración de la temporada del equipo albiverde éste sábado a las 15:30 horas en el Estadio Francisco Villa.

Temporada en que las íguilas Reales esperan remontar el vuelo al contar entre sus filas con 28 jugadores zacatecanos quienes intentarán  sumar unidades con el objetivo de calificar a la liguilla de la Segunda División Profesional Liga Premier.

Como invitados especiales a tan importante evento se encuentran el Gobernador del Estado, Miguel Alonso Reyes; José Isabel Trejo Reyes, Senador de la República; así­ como Martí­n Barraza Luna, Director del Incufidez.

*

*

Top