EN CASA LOS TUZOS SON IMBATIBLES

La oncena dirigida por Arturo Maldonado derrotó en el estadio universitario  a Santos Los Mochis 4-1.

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas comenzaron con la posesión de la pelota en el arranque del encuentro, y fue así­ que Michel íngelo Esparza Garcí­a desequilibró a la escuadra santista al anotar el primer gol al minuto 11. No obstante ambos equipos luchaban por la posesión del balón

Unos minutos antes de que finalizara la primera parte Michel vuelve a sorprender con la segunda anotación al minuto 43. Y así­ los locales se fueron tranquilos al descanso.

En la parte complementaria los tuzos intensificaron el ataque ya que las indicaciones de Arturo Maldonado fueron obedecidas por su equipo y no obstante  fue que Michel volvió a romper la red  rival l minuto 62.

No pasaron más de 5 minutos cuando Michel aniquilaba al equipo oriundo de los Mochis.

Los universitarios se mostraban contentos, el desempeño era evidente y favorable para los de casa.

Sin embargo, Santos los Mochis pretendí­a buscar una jugada de peligro, se veí­an desesperados.

Ya casi para finalizar el encuentro, Erik Eliud Sánchez Cantú anota su único gol al minuto 77 para los visitantes Santos los Mochis.

Resultado correspondiente al torneo de apertura de la segunda división profesional categorí­a nuevos talentos grupo 2.