SE PRESENTARíN “LAS LAVANDERAS” EN EL PALENQUE DE LA FENAZA 2011

A petición del público zacatecano se abrió una fecha más en el Palenque de la Feria Nacional de Zacatecas 2011 contando con la participación de las comediantes Karla Panini y Karla Luna “Las Lavanderas”, el domingo 18 de septiembre en punto de las 23:00 hrs.

Los costos de entrada serán accesibles en apoyo a la población, pues es un compromiso del Gobierno del Estado a través del Patronato de la FENAZA ofrecer espectáculos de la mejor calidad a un precio comprensible. De tal manera los precios irán de los 200 pesos en zona preferente y 100 pesos en zona general.

Las comediantes regiomontanas se han colocado en el gusto del público con un programa unitario transmitido por el canal de cable Telehit así­ como con su espectáculo de comedia que han presentado por todo México y el extranjero. Regresando a Zacatecas para presentarse  en el Palenque de la FENAZA 2011 en una opción más de entretenimiento que no te puedes perder.

*

*

Top
CLOSE
CLOSE